Search
Close this search box.
Home » Vale do Aço » Coronel Fabriciano » Social vence Tupynambás e estreia com vitória fora de casa no Módulo II

Social vence Tupynambás e estreia com vitória fora de casa no Módulo II

Social bate Tupynambás no Mário Helênio (Foto: Divulgação/FMF)

Com um gol em cada tempo, Social vence Baeta por 2 a 0 e soma primeiros três pontos na competição. time da casa pressiona no fim, mas não consegue marcar

O Social começou bem o Módulo II do Campeonato Mineiro. Com um gol em cada tempo, o time de Coronel Fabriciano suportou a pressão do Tupynambás no fim da partida e conseguiu uma vitória importante fora de casa, no Mário Helênio, em Juiz de Fora. Com gols de Vilela e Eraldo, o Social derrotou o Baeta por 2 a 0, neste domingo.

Com os primeiros três pontos garantidos na tabela, Social estreia em casa na segunda rodada contra o Betinense, na quarta-feira, às 19h. O Baeta folga na próxima rodada, e volta a jogar na terceira, contra o Betinense, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. A partida está marcada para as 16h do dia 1º de março.

O primeiro gol saiu aos 34 minutos do primeiro tempo. Levantamento da ponta esquerda. A zaga afastou e a bola sobrou para Vilela que bateu cruzado, de primeira, para abrir o placar no Mário Helênio. No segundo tempo, o juiz assinalou pênalti após a bola bater na mão do zagueiro Washington. Eraldo cobrou forte, sem chances para César e ampliou para o Social. Andrezinho ainda mandou uma bola na trave, mas o jogo terminou em 2 a 0 para o Social.