Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/argentina-bate-peru-e-vai-ao-mata-mata-da-copa-amrica-com-100-canad-tambm-avana-no-ataque/" title="Argentina bate Peru e vai ao mata-mata da Copa Amrica com 100%; Canad tambm avana Argentina bate Peru e vai ao mata-mata da Copa Amrica com 100%; Canad tambm avana < No Ataque

Argentina bate Peru e vai ao mata-mata da Copa Amrica com 100%; Canad tambm avana < No Ataque

Jogadores da Argentina comemorando gol sobre Peru, na Copa Amrica (foto: Rob Carr/Getty Images North America/AFP)

Apesar de no ter Messi, poupado no banco de reservas em razo de um incmodo na coxa direita, a Argentina bateu o Peru neste sbado (29/6), por 2 a 0, pela terceira e ltima rodada do Grupo A da Copa Amrica. Com o triunfo no Hard Rock Stadium, em Miami, o time comandado por Lionel Scaloni, j classificado s quartas de final, encerrou a primeira fase do torneio com 100% de aproveitamento. Na outra partida da chave, o Canad empatou com o Chile por 0 a 0 e tambm se garantiu no mata-mata.

O jogo entre Argentina e Peru

A atual campe mundial, que j havia garantido a classificao prxima fase da competio, a lder do Grupo A, com nove pontos – trs vitrias em trs jogos. Segue viva em busca do 16 ttulo. J o Peru termina como lanterna da chave, com apenas um ponto.

Aps primeiro tempo de poucas emoes, a Argentina, com time misto, foi abrir o placar no primeiro minuto da etapa final, com Lautaro Martnez. O atacante da Inter de Milo marcou em todas partidas at o momento e o artilheiro da Copa Amrica, com quatro gols.

O time de Lionel Messi chegou a aumentar a vantagem aos nove minutos, com Tagliafico, mas o tento foi anulado em virtude de uma falta na origem da jogada. Aos 26, Paredes ainda desperdiou um pnalti. Lautaro Martnez anotou o segundo dele e da equipe j nos minutos finais.

Nas quartas de final, os argentinos enfrentaro o segundo colocado do Grupo B – Venezuela, Equador ou Mxico. A definio sair neste domingo (30/6), nos jogos das 21h (de Braslia).

A Venezuela mede foras contra a Jamaica, em Austin, enquanto a Seleo do Equador encara o Mxico, na cidade de Glendale.

Empate entre Canad e Chile

Pela mesma rodada, Canad e Chile fizeram partida truncada no Inter&Co Stadium, em Orlando. O jogo terminou empatado por 0 a 0. Com o resultado, o Canad avanou ao mata-mata como segundo colocado, com quatro pontos.