Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/assista-aos-gols-e-aos-melhores-momentos-do-jogo-pelo-brasileiro-no-ataque-2/" title="assista aos gols e aos melhores momentos do jogo pelo Brasileiro assista aos gols e aos melhores momentos do jogo pelo Brasileiro < No Ataque

assista aos gols e aos melhores momentos do jogo pelo Brasileiro < No Ataque

Jogadores de Cruzeiro e Cricima, pelo Campeonato Brasileiro (foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

O Cruzeiro perdeu para o Cricima por 1 a 0 nesta quarta-feira (3/7), no Heriberto Hlse, pela 14 rodada do Campeonato Brasileiro. Bolasie marcou o nico gol da partida no primeiro minuto do segundo tempo.

Com o resultado, o Cruzeiro caiu para a oitava colao e se manteve com os 20 pontos. Os comandados pelo tcnico Fernanda Seabra tm seis vitrias, dois empates e cinco derrotas. O Cricima est em 12, com 16 tentos quatro triunfos, quatro empates e quatro tropeos.

Cricima 1 x 0 Cruzeiro: gols e melhores momentos