Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/assista-aos-gols-e-melhores-momentos-do-jogo-pela-srie-b-no-ataque/" title="assista aos gols e melhores momentos do jogo pela Srie B assista aos gols e melhores momentos do jogo pela Srie B < No Ataque

assista aos gols e melhores momentos do jogo pela Srie B < No Ataque

Lance de Gois x Amrica (foto: Mouro Panda / Amrica)

O Gois venceu o Amrica por 2 a 1, nesta tera-feira (2/7), na Serrinha, pela 13 rodada da Srie B do Campeonato Brasileiro. Veja, a seguir, os gols e melhores momentos da partida.

O Gois abriu o placar aos 3 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Welliton chutou forte no canto de Dalberson, que at tentou, mas no conseguiu fazer a defesa. Mais tarde, aos 20, o volante Marco aproveitou cobrana de escanteio feita pelo atacante Thiago Galhardo e cabeceou para dentro do gol.

Aos 42, quando a partida j caminhava para o fim, o volante Juninho recebeu na entrada da rea e descontou para o Coelho, dando nmeros finais partida.

Veja os gols e melhores momentos de Gois 2 x 1 Amrica

Situao do Amrica na Srie B

A derrota deixa o Amrica em terceiro lugar, com 22 pontos. O Gois, por sua vez, sobe para quinto, ao somar 21. O G4 continua embolado Santos (segundo) e Operrio (quarto) tambm tm 22. O Ava o lder, com 23.

O Coelho volta a campo no sbado (6/7). A equipe vai enfrentar o Operrio, s 11h, no Independncia, pela 14 rodada. No mesmo dia, mas s 17h, o Esmaraldino recebe a Chapecoense na Serrinha.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br