Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/athletic-leva-4-do-so-bernardo-e-desperdia-chance-de-assumir-a-ponta-da-srie-c-no-ataque/" title="Athletic leva 4 do So Bernardo e desperdia chance de assumir a ponta da Srie C Athletic leva 4 do So Bernardo e desperdia chance de assumir a ponta da Srie C < No Ataque

Athletic leva 4 do So Bernardo e desperdia chance de assumir a ponta da Srie C < No Ataque

Uniforme do Athletic (foto: Divulgao/Athletic)

O Athletic foi preso de surpresa neste sbado (29/6). A equipe de So Joo del Rei sofreu goleada por 4 a 0 do So Bernardo em casa, na Arena Sicredi, pela 11 rodada da Srie C do Campeonato Brasileiro. Desperdiou, assim, a chance de assumir a liderana do torneio.

Luiz Filipe abriu o placar para os visitantes aos 25 minutos do primeiro tempo e marcou mais uma vez ao 38. Nesse meio tempo, aos 34 minutos, Davi Gabriel ampliou. Silvinho selou a goleada no segundo tempo. Aos 17 minutos da etapa final, Neto Costa descontou para o Athletic.

Apesar do nmero assustador, a posio da equipe mineira confortvel. O Athletic o segundo colocado, com 21 pontos – dois de distncia para o lder Volta Redonda. Para completar, tem um jogo a menos. O So Bernardo saltou da sexta para a terceira posio. Acumula, agora, os mesmos 21 tentos.

Prximos jogos

O Athletic volta a campo na prxima quinta-feira (4/7), contra o So Jos, s 20h, no Estdio Francisco Novelletto Neto, em Porto Alegre, em jogo atrasado pela sexta rodada.

O So Bernardo recebe o Botafogo-SP no Estdio Municipal 1 de Maio, em 8 de julho (segunda-feira), s 20h, pela 12 rodada da Srie C.

Formato da Srie C

Nesta edio da Srie C, os 20 times se enfrentam em turno nico. Ao fim das 19 rodadas, os oito melhores avanam segunda fase. Nela, as equipes sero dispostas em dois grupos de quatro e se enfrentaro em jogos de ida e volta. As duas melhores de cada chave garantem vaga na Srie B de 2025, enquanto as primeiras disputam o ttulo da Terceira Diviso, tambm em dois duelos.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br