Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/athletic-vence-e-recupera-liderana-tombense-perde-e-segue-fora-do-g8-no-ataque/" title="Athletic vence e recupera liderana; Tombense perde e segue fora do G8 Athletic vence e recupera liderana; Tombense perde e segue fora do G8 < No Ataque

Athletic vence e recupera liderana; Tombense perde e segue fora do G8 < No Ataque

Athletic (foto: Reproduo/Instagram/Athletic)

O Athletic est de volta ao topo da tabela na Srie C do Campeonato Brasileiro. Neste sbado (15/6), pela nona rodada, o time de So Joo del-Rei derrotou o Ferrovirio de virada, por 3 a 1, na Arena Sicredi.

Dessa forma, o Guerreiro chegou aos 21 pontos e passou o Botafogo-PB, que empatou na rodada com o CSA (1 a 1), fora de casa, e tem 20 pontos. J o Ferrovirio o 15 colocado, com sete.

Athletic vence de virada

Na Arena Sicredi, o Ferrovirio marcou logo no primeiro minuto da partida com o atacante Gabryel Martins. Ainda no primeiro tempo, o artilheiro Jonathas empatou o confronto e, na etapa final, Danilo e Denilson garantiram a vitria para o Athletic.

Agora, a equipe mineira tem sete vitrias e uma derrota na competio. O Athletic ainda tem o melhor ataque da Srie C, com 21 gols marcados.

Na prxima rodada, o Athletic vai encarar o Sampaio Corra, no Castelo, em So Lus, no Maranho. O jogo est marcado para o dia 26 de junho, uma quarta-feira, s 19h.

Tombense perde e segue fora do G8

A outra equipe mineira na Srie C tambm jogou neste sbado.

O Tombense perdeu para o Aparecidense, por 2 a 1, fora de casa, no Annibal Toledo, em Aparecida de Goinia. Com o resultado negativo, a equipe mineira segue fora do G8.

O time de Tombos figura na nona colocao, com 11 pontos. So trs vitrias, dois empates e trs derrotas.

Mineiro na Srie D

J na Srie D do Campeonato Brasileiro, o Patrocinense perdeu mais uma. No Estdio Pedro Nascimento, em Patrocnio, o time mineiro perdeu para o Inter de Limeira, por 1 a 0, pela nona rodada.

O Patrocinense amarga a lanterna do Grupo A7 da Srie D, com cinco pontos. O Inter de Limeira, por sua vez, lidera o grupo, com 20.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br