Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/atltico-perde-atleta-de-linha-mais-participativo-em-2024porsuspenso-no-ataque/" title="Atltico perde atleta de linha ‘mais participativo’ em 2024porsuspenso Atltico perde atleta de linha ‘mais participativo’ em 2024porsuspenso < No Ataque

Atltico perde atleta de linha ‘mais participativo’ em 2024porsuspenso < No Ataque

Igor Gomes, meio-campista do Atltico (foto: Edsio Ferreira/EM/D.A Press)

O Atltico perdeu o jogador de linha mais assduo da temporada por suspenso para a 12 rodada da Srie A do Campeonato Brasileiro. Trata-se do meio-campista Igor Gomes, de 25 anos, que ser desfalque para o Galo diante do Internacional.

Igor Gomes recebeu o terceiro carto amarelo no Brasileiro aos 45 minutos do primeiro tempo do empate entre Atltico e Fortaleza (1 a 1), na Arena MRV, pela 11 rodada. Ele cometeu uma falta que acabou por tir-lo do prximo compromisso alvinegro na principal competio do pas.

Figura frequente no Galo, Igor Gomes participou de 29 dos 30 jogos do clube mineiro em 2024 – sendo 18 como titular e 11 como reserva. Ele s no foi acionado no empate com o Bahia (1 a 1), na Arena MRV, pela stima rodada da Srie A.

O meio-campista est empatado com Everson na liderana dos jogadores com mais partidas pelo Atltico no ano. O arqueiro tambm representou as cores alvinegras em 29 compromissos na temporada.

Diante da ausncia de Igor Gomes contra o Colorado, o tcnico Gabriel Milito pode optar pela utilizao do meio-campista Pedrinho na vaga. Se preferir um jogador com mais caractersticas defensivas na funo, o argentino pode acionar o volante Paulo Vitor.

O Galo atravessa momento delicado na temporada. J so trs jogos sem vitrias, com derrotas diante de Palmeiras (4 a 0) e Vitria (4 a 2), alm do empate com o Fortaleza.

Repleto de desfalques, o Atltico tentar reabilitao diante do Internacional, a partir das 21h30 de quarta-feira (26/6). A partida ser disputada no Estdio Heriberto Hlse, em Cricima.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br