Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/atltico-quebra-tabu-de-37-anos-com-vitria-sobre-o-internacional-no-ataque/" title="Atltico quebra tabu de 37 anos com vitria sobre o Internacional Atltico quebra tabu de 37 anos com vitria sobre o Internacional < No Ataque

Atltico quebra tabu de 37 anos com vitria sobre o Internacional < No Ataque

Cadu comemora gol pelo Atltico diante do Internacional no Heriberto Hlse (foto: Pedro Souza/Atltico)

Com gol no ltimo minuto, o Atltico conquistou vitria “heroica” diante do Internacional na noite desta quarta-feira (26/6), por 2 a 1, pela 12 rodada da Srie A do Campeonato Brasileiro. O resultado tambm significou a quebra de um tabu de 37 anos sem vitrias do Galo no Estdio Heriberto Hlse, em Cricima.

O Atltico s havia vencido uma nica vez na casa do Cricima, em 26 de novembro de 1986. Na ocasio, pela 20 rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro, o Galo triunfou diante do Tigre, por 2 a 1.

Desde ento, o Atltico havia atuado no Heriberto Hlse em outras nove oportunidades – com dois empates e sete derrotas diante do Cricima. O jejum contra os donos da casa persiste, mas a seca de vitrias em um dos principais palcos do futebol catarinense teve fim.

Na noite desta quarta-feira, o Galo contou com gols de “crias” da base para superar o Internacional. Cadu e Rmulo (este j no minuto final da partida) selaram a vitria alvinegra sobre o Colorado no Heriberto Hlse.

Com o resultado, o Atltico assume a nona colocao do Brasileiro, com 17 pontos. O time de Gabriel Milito volta a campo no domingo (30/6), a partir das 11h, para enfrentar o Atltico-GO na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 13 rodada da Srie A.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br