Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/ava-empata-com-amazonas-e-assume-liderana-provisria-da-srie-b-no-ataque/" title="Ava empata com Amazonas e assume liderana provisria da Srie B Ava empata com Amazonas e assume liderana provisria da Srie B < No Ataque

Ava empata com Amazonas e assume liderana provisria da Srie B < No Ataque

Tiago Pagnussat, zagueiro do Ava (foto: GazetaPress)

Neste domingo (30/6), em confronto vlido pela 13 rodada da Srie B do Campeonato Brasileiro, o Ava recebeu o Amazonas na Ressacada e empatou por 1 a 1. O zagueiro Tiago Pagnussat foi quem balanou as redes para a equipe mandante, enquanto o centroavante J anotou para os visitantes.

Com o resultado, o Ava chegou aos 23 pontos e assumiu a liderana da competio. O vice-lder o Amrica-MG, que tem 22 e joga contra o Gois nesta tera-feira (2/7), podendo volta ponta. J o Amazonas alcanou 16 pontos, agora na 13 posio.

O Ava volta aos gramados em 8 de julho, segunda-feira, quando recebe o Novorizontino na Ressacada, s 20h (de Braslia). No mesmo dia, o Amazonas recebe o Vila Nova no Estdio Carlos Zamith, s 21h.

O placar foi inaugurado pelo Amazonas aos 16 minutos do primeiro tempo. nio fez bela jogada pela esquerda e cruzou para J, que estava sem marcao na segunda trave e cabeceou para marcar o primeiro gol da partida.

Aos 21 minutos da etapa inicial, o Ava chegou ao empate. Marcos Vincius fez cruzamento pela ponta direita, Tiago dominou na rea e finalizou de voleio para deixar tudo igual.

O zagueiro Diogo Silva, do Amazonas, impediu a passagem da bola com o brao e o rbitro assinalou penalidade mxima para o Ava aos 26 minutos do segundo tempo. Joo Paulo bateu rasteiro, com a perna direita, e o goleiro Marco defendeu.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br