Search
Close this search box.
Home » News » CB-23: Coelho elimina o Inter nos pênaltis e mantém ‘freguesia colorada’ na competição

Confira a matéria completa em: vox97.com.br

O América eliminou o Internacional pela terceira vez na história dos duelos entre os dois times na Copa do Brasil. Assim como em 1998 e 2020, o Coelho passou pelo Colorado nos pênaltis na noite desta quarta-feira (31), no Beira-Rio, por 5 a 4, após ter perdido no tempo normal por 3 a 1, em jogo de volta das oitavas de final. Na ida, no Independência, o time americano havia vencido o Inter por 2 a 0.
Os donos da casa chegaram a marcar 3 a 0 ainda no primeiro tempo, com gols de Nico Hernandez, aos 20 minutos; Igor Gomes, aos 33; e Pedro Henrique, cobrando pênalti, aos 45 minutos. Na etapa final, Juninho, aos 31, fez o gol que manteve o América vivo na CB-23.
Único representante do futebol mineiro que permanece na competição, o Coelho vai receber R$ 4,3 milhões em premiação pela vaga nas quartas de final da Copa Brasil. O sorteio dos confrontos da próxima fase será dia 6 de junho, no Rio de Janeiro.
Os duelos das quartas de final estão marcados para os dias 5 e 12 de julho.