Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/colmbia-vence-paraguai-em-primeiro-jogo-do-grupo-do-brasil-na-copa-amrica-no-ataque/" title="Colmbia vence Paraguai em primeiro jogo do grupo do Brasil na Copa Amrica Colmbia vence Paraguai em primeiro jogo do grupo do Brasil na Copa Amrica < No Ataque

Colmbia vence Paraguai em primeiro jogo do grupo do Brasil na Copa Amrica < No Ataque

Jogadores da Colmbia comemorando (foto: Divulgao )

A Colmbia venceu o Paraguai por 2 a 1, nesta segunda-feira (24/6), no NRG Stadium, pelo primeiro jogo do Grupo D da Copa Amrica. Os gols que garantiram o triunfo foram marcados pelo lateral-direito Daniel Muoz e pelo meio-campista Jefferson Lerma, enquanto o atacante Julio Enciso diminuiu.

Com o resultado positivo, a seleo comandada por Nestor Lorenzo, que no perde desde fevereiro de 2022 (19 vitrias e cinco empates), somou os primeiros trs pontos e assumiu a liderana do grupo. Brasil e Costa Rica, que se enfrentam s 22h, podem ultrapassar os colombianos.

A Colmbia retorna aos gramados nesta sexta-feira (28/6), contra a Costa Rica, pela segunda rodada da Copa Amrica. A bola rola s 19h (de Braslia), no University of Phoenix Stadium. No mesmo dia, o Paraguai enfrenta o Brasil, mas s 22h (de Braslia), no Allegiant Stadium.

O jogo

Logo aos cinco minutos, o colombiano Richard Ros carregou e arriscou do meio da rua, mas a bola passou raspando a trave esquerda do golo defendido por Rodrigo Mario.

Aos 17, o Paraguai respondeu com a cobrana de falta de Julio Enciso. O atleta bateu no canto direito esquerdo da meta, mas Camilo Vargas voou para fazer a defesa.

At que aos 32, James Rodrguez dominou na esquerda do ataque e cruzou na cabea de Daniel Muoz, que completou sem preocupaes para o fundo das redes.

Dez minutos depois, Jefferson Lerma ampliou. Depois de tima cobrana de falta de James, o jogador, tambm de cabea, desviou para vencer o arqueiro Rodrigo Mario.

J aos 14 da etapa final, Luis Daz quase marcou o terceiro para os colombianos. O camisa 7 desperdiou o rebote, mandando a bola por cima do travesso.

Aps a tima chance jogada fora, o Paraguai diminuiu. Sosa fez boa jogada e cruzou para o garoto Julio Enciso, de 20 anos, que emendou no canto direito de Camilo Vargas.

Aos 29, James saiu cara a cara com o goleiro, mas optou pelo passe para o meio da rea. Assim, o defensor afastou para escanteio.

No minuto seguinte, Luis Daz dominou dentro da rea, tirou do zagueiro e finalizou desequilibrado, mandando para fora da meta. Deste modo, o placar se manteve at o apito final.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br