Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/corinthians-busca-empate-diante-do-cuiab-na-neo-qumica-no-ataque-2-2/" title="Corinthians busca empate diante do Cuiab na Neo Qumica Corinthians busca empate diante do Cuiab na Neo Qumica < No Ataque

Corinthians busca empate diante do Cuiab na Neo Qumica < No Ataque

Lance de Corinthians x Cuiab (foto: AssCom Dourado)

O Corinthians empatou por 1 a 1 com o Cuiab na noite desta quarta-feira (26/6), na Neo Qumica Arena, em jogo vlido pela 12 rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo ficou marcado pelo pnalti defendido por Matheus Donelli na segunda etapa, evitando o que poderia ser uma derrota do Timo. Com o resultado, a equipe de Antnio Oliveira segue em situao delicada, no Z4 do Brasileiro.

O Timo sofreu gol logo aos cinco minutos de jogo, com o zagueiro Marllon. No segundo tempo, Donelli defendeu pnalti cobrado por Pitta, e Matheus Bidu, vindo do banco de reservas, deixou tudo igual.

Com o empate, o Corinthians segue na 18 posio, com apenas nove pontos conquistados. J o Cuiab foi para 11 unidades, na 14 colocao.

O prximo jogo do Corinthians ser o clssico contra o Palmeiras, na segunda-feira (1/7), no Allianz Parque. J o Cuiab ter pela frente o Red Bull Bragantino, na Arena Pantanal, no sbado (29). Ambos os duelos sero vlidos pela 13 rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo

O Corinthians sofreu gol do Cuiab logo aos cinco minutos de jogo, com o zagueiro Marllon. O beque aproveitou desateno da defesa corintiana em cobrana de escanteio, e empurrou a bola para o fundo das redes.

Em desvantagem no placar, o Corinthians assumiu o domnio do jogo, mas foi pouco contundente para assustar Walter. Aos sete minutos, Wesley chutou de fora da rea para defesa do arqueiro do Cuiab. Aos 37, foi a vez de Hugo finalizar forte para interveno do goleiro ex-Timo.

Segundo tempo

Aos 10 minutos, o Corinthians passou perto de tomar o segundo gol. O rbitro Fabio Augusto Santos Sa Junior assinalou pnalti de Cac em Pitta. O prprio atacante foi para a bola, mas parou em defesa de Matheus Donelli, levando a Fiel ao delrio.

O Corinthians seguiu em cima do Cuiab em busca da igualdade, mas teve dificuldade para encontrar espaos na defesa bem montada do Dourado. Os visitantes, confortveis, quase marcaram aos 34 minutos, em chute de Lucas Fernandes para defesa de Donelli.

Quando a derrota parecia desenhada, o Corinthians buscou o empate aos 39 minutos com Matheus Bidu, que acertou forte finalizao pelo lado esquerdo, sem chances para o goleiro Walter.