Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/coritiba-empata-com-vila-nova-e-desperdia-chance-de-entrar-no-g4-da-srie-b-no-ataque/" title="Coritiba empata com Vila Nova e desperdia chance de entrar no G4 da Srie B Coritiba empata com Vila Nova e desperdia chance de entrar no G4 da Srie B < No Ataque

Coritiba empata com Vila Nova e desperdia chance de entrar no G4 da Srie B < No Ataque

Lance de Coritiba x Vila Nova (foto: JP Pacheco / Coritiba )

Neste sbado (29/6), em confronto vlido pela 13 rodada daSrie B do Campeonato Brasileiro, o Coritiba recebeu o Vila Nova no Couto Pereira e empatou por 1 a 1. O atacante Robson foi quem balanou as redes para a equipe mandante, enquanto o centroavante Henrique Almeida anotou para os visitantes.

Com o resultado, o Coxa chegou aos 19 pontos e subiu para a stima colocao da competio. Caso vencesse, passaria o Operrio, atual terceiro colocado, com 21, por critrios de desempate, e ingressaria na zona de classificao para a Srie A. J o Vila Nova alcanou 21 pontos, agora na quarta posio.

O Coritiba volta aos gramados em 7 de julho, domingo, quando recebe o Paysandu, no Couto Pereira, s 11h (de Braslia). No dia seguinte, o Vila Nova visita o Amazonas no Estdio Carlos Zamith, s 21h.

O jogo

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Matheus Frizzo cobrou escanteio, Everton Morelli desviou de cabea e Sebastin Gmez finalizou cruzado para balanar as redes. Aps reviso do VAR, o gol foi anulado por posio irregular de Gmez.

O placar foi inaugurado pelo Vila Nova, no primeiro minuto da segunda etapa. Cristiano passou para Henrique Almeida, que dominou dentro da rea e chutou de canhota. A bola desviou no marcador e matou o goleiro Pedro Morisco, que nada pde fazer.

Aos 48 minutos do segundo tempo, o Coritiba chegou ao empate. Natanael cruzou pela direita, Leandro Damio cabeceou, Ralf bloqueou a passagem da bola com o brao e o rbitro assinalou pnalti. Robson bateu e converteu para igualar o jogo.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br