SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – A quantidade generosa de alimentos que aparece no café da manhã do Mais Você, apresentado por Ana Maria Braga, suscita curiosidade sobre seu destino.
O que acontece com essa fartura? Lixo, doação ou um banquete? A verdade é que, após as gravações, os colaboradores são liberados para um banquete, uma tradição que se faz acompanhada de um alegre “parabéns a você”, independente de haver aniversariante.
“Antigamente, a gente mandava o bolo de volta para a cozinha. Mas aí, ficava uma frustração no estúdio. Então esse é um jeito carinhoso de falar para os meninos que não vamos passar vontade aqui. Estão trabalhando desde as 5h da manhã. A gente libera a mesa e o pessoal come,” revelou Ana.
Os bolos preparados são feitos geralmente 24 horas antes da gravação, e há quem leve vasilhas para guardar as iguarias e levar para casa.
Quando há uma quantidade ainda maior de alimentos, estes são doados a uma associação próxima aos estúdios da Globo em São Paulo.
Recentemente, o repórter Alessandro Jodar fez uma visita ao Mais Você e trouxe algumas coxinhas para distribuir entre o pessoal do esporte e do jornalismo, incluindo a apresentadora Sabina Simonato, que saboreou ao vivo no dia seguinte no Bom Dia São Paulo.
Confira a matéria completa em: maisvip.com.br