Search
Close this search box.
Home » Futebol » Dublador interpreta reclamações de Hulk em derrota do Atlético para Flamengo

Dublador interpreta reclamações de Hulk em derrota do Atlético para Flamengo

Dublador interpreta reclamações de Hulk em derrota do Atlético para Flamengo (Reclamações de Hulk, do Atlético, no jogo contra o Flamengo foram dubladas por Gustavo Machado)

Famoso nas redes sociais por dublar lances polêmicos do futebol, Gustavo Machado interpretou os lances da derrota do Atlético por 4 a 2 para o Flamengo, nessa quarta-feira (3/7), na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Em vídeo divulgado nas redes sociais, nesta quinta-feira (4/7), Gustavo selecionou alguns lances do jogo para a dublagem – especialmente as reclamações de Hulk com a arbitragem. Veja o vídeo completo abaixo!

“Professor, você marcou ali, e eles vieram até aqui, velho”, disse Hulk, segundo a leitura labial feita por Gustavo Machado, sobre a barreira do Flamengo ter andado antes de uma cobrança de falta.

“Ele puxou o amarelo?”, questionou Hulk ao quarto árbitro do jogo, se referindo ao segundo cartão que culminou na expulsão do companheiro Rômulo, aos 18 minutos do segundo tempo.

Pouco depois, Hulk debateu com David Luiz o cartão vermelho recebido pelo zagueiro do Atlético.

“A regra é clara, velho”, disse Hulk ao zagueiro rubro-negro. “Ele chutou, só você que não vê”, respondeu David Luiz, citando a falta dura de Rômulo em Bruno Henrique.

Atlético no Brasileirão

Com a derrota para o líder Flamengo, o Atlético permaneceu na 11ª posição do Campeonato Brasileiro, com 18 pontos – a quatro do G6 e sete acima do Z4.

O Atlético volta a campo para enfrentar o Botafogo neste domingo (7/7), às 20h30, no Nilton Santos, no Rio de Janeiro, pela 15ª rodada da Série A.

A notícia Dublador interpreta reclamações de Hulk em derrota do Atlético para Flamengo foi publicada primeiro no No Ataque por No Ataque.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br