Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/espanha-bate-itlia-e-garante-vaga-nas-oitavas-de-final-da-eurocopa-no-ataque/" title="Espanha bate Itlia e garante vaga nas oitavas de final da Eurocopa Espanha bate Itlia e garante vaga nas oitavas de final da Eurocopa < No Ataque

Espanha bate Itlia e garante vaga nas oitavas de final da Eurocopa < No Ataque

Jogadores da Espanha comemoram gol sobre Itlia, pela Eurocopa (foto: Ozan Kose/AFP)

Espanha e Itlia se enfrentaram nesta quinta-feira (20/6), na Arena AufSchalke, pela segunda rodada do Grupo B da Eurocopa. Melhor para os italianos, que venceram por 1 a 0 e se garantiram nas oitavas de final do torneio de forma antecipada.

Com o triunfo, a Espanha chegou aos seis pontos, assumiu a liderana da chave, considerada uma das mais desafiadores, e garantiu o acesso. A Itlia, com a derrota, permanece na segunda colocao, com trs pontos.

Prximos jogos

A Espanha volta aos gramados na prxima segunda-feira (24/6), s 16h (de Braslia), na Dsseldorf Arena, diante da Albnia, pela terceira e ltima rodada da fase de grupos. Ao mesmo tempo, a Itlia encara a Crocia no Leipzig Stadium, em confronto direto pela segunda posio do grupo.

O jogo

O primeiro e nico gol da partida foi marcado pela Espanha, aos dez minutos do segundo tempo. Aps jogada pela ponta esquerda, Nico Williams driblou o marcador e cruzou para a pequena rea. Morata desviou de cabea e o goleiro Donnarumma conseguiu defender, mas a bola bateu na perna de Calafiori, que no teve tempo para reagir e jogou para a prpria meta.

Aos 14 minutos da segunda etapa, os espanhis quase aumentaram a diferena. Nico Williams cobrou escanteio com veneno na primeira trave, Le Normand finalizou de cabea e Cambiasso salvou em cima da linha.

A Espanha quase ampliou o resultado aos 26 minutos da etapa complementar. Nico Williams dominou, carregou pelo lado esquerdo, cortou para o meio e bateu alto, forte. No entanto, carimbou o travesso do gol italiano.

Nos acrscimos, Ayoze Prez aproveitou contra-ataque, ganhou na velocidade do marcador e finalizou cruzado de canhota. Donnarumma fez milagre com a mo esquerda e evitou o segundo gol espanhol no jogo.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br