Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/estevo-marca-golao-e-palmeiras-busca-empate-com-o-grmio-pelo-brasileiro-no-ataque/" title="Estevo marca golao, e Palmeiras busca empate com o Grmio pelo Brasileiro Estevo marca golao, e Palmeiras busca empate com o Grmio pelo Brasileiro < No Ataque

Estevo marca golao, e Palmeiras busca empate com o Grmio pelo Brasileiro < No Ataque

Lance de Palmeiras x Grmio (foto: Cesar Greco / Palmeiras)

O Palmeiras empatou por 2 a 2 com o Grmio na noite desta quinta-feira (4/7) pela 14 rodada do Campeonato Brasileiro. Brasileiro. Pavn e Cristaldo marcaram para o time gacho, enquanto Flaco Lpez e Estvo fizeram para o Verdo, no Estdio Centenrio, em Caxias do Sul (RS).

Com esse resultado, o time de Abel Ferreira ocupa a terceira colocao da tabela, com 27 pontos, empatado com Botafogo, que est em segundo lugar, e a trs do lder Flamengo. O Grmio segue no Z4, em 17 lugar, com 11 pontos.

Ambos os times voltam a campo no domingo (7/7) pela 15 rodada do Brasileiro. O Grmio enfrenta o Juventude, s 16 horas (de Braslia), no Estdio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). O Palmeiras recebe o Bahia, s 18h30, no Allianz Parque, em So Paulo (SP).

O jogo

O Palmeiras buscou o ataque, com Estvo. O garoto driblou Reinaldo, e Gustavinho afastou para escanteio. Na sequncia, o Grmio respondeu e abriu o placar. Carballo roubou a bola de Marcos Rocha e abriu para Gustavo Nunes na esquerda. Ele avanou, cruzou na rea, e Pavn concluiu ao gol para colocar os mandantes em vantagem. Pouco depois, aos sete, Gustavo Nunes arriscou e mandou por cima da meta de Weverton. Aos 12, Marcos Rocha cobrou o lateral na rea, Rony apareceu na pequena rea e perdeu a chance de marcar de cabea, obrigando Marchesin a fazer a defesa. A bola seguiu viva na rea, mas ningum conseguiu concluir ao gol.

Por volta dos 20 minutos, Piquerez finalizou de fora da rea, e o goleiro gremista espalmou. Flaco tentou na sobra, Rony estava na frente e acabou tirando, de cabea. Em seguida, o Grmio respondeu. Edenlson recebeu lanamento, invadiu a rea, e Weverton chegou antes. Do lado do Verdo, Estvo estava buscando o jogo e arriscou duas oportunidades. na primeira mandou com perigo por cima do gol, e na outra teve a finalizao afastada pela defesa do time gacho. Aos 30, Estvo cobrou escanteio, Fabinho desviou na rea. Rony tentou de bicicleta, mas no acertou a bola.

O Grmio teve boa chance na bola parada. Cristaldo cobrou direto e Weverton espalmou. Rony tentou puxar o contra-ataque, tocou para Flaco, que abriu com Marcos Rocha. O lateral cruzou na rea, Flaco tentou disputar no alto, mas o rbitro marcou falta do atacante no goleiro. Nos acrscimos, Naves deu bom passe longa distncia para Rony. O atacante dominou, girou o corpo, mas finalizou para fora.

Antes do primeiro minuto do segundo tempo, o Palmeiras teve chance de empatar. Estvo deu bom passe para Jhon Jhon, na rea, o meia recebeu livre, mas errou o chute e mandou para fora. Pouco depois, Cristaldo tentou aps passe de Pavn e Weverton defendeu.  O Verdo teve chance com Mayke, que acertou a marcao, e depois com Vanderlan, em cruzamento defendido por Marchesin. Aos 12, o Grmio assustou a defesa palmeirense. Gustavo Nunes passou pro Vitor Reis e cruzou para trs, mas a defesa afastou.

Aos 22 minutos, Vanderlan derrubou Cristaldo na rea e o rbitro marcou o pnalti. O prprio camisa 10 do time gacho foi para a cobrana e mandou do lado esquerdo de Weverton para ampliar. O Palmeiras diminuiu aos 29 minutos. Estvo abriu na direita para Mayke, o lateral cruzou na rea, a boal desviou na defesa gremista e sobrou para Flaco, que cabeceou para o gol e fez o primeiro do Verdo.

Na sequncia, aos 31, Estvo deixou tudo igual para o Palmeiras. A joia do verdo trabalhou com Jhon Jhon, carregou a bola e bateu de fora da rea, certeiro para empatar o jogo. Aos 38, Nat cabeceou com perigo, mas Weverton defendeu para segurar o resultado. Nos acrscimos, Jhon Jhon cobrou escanteio e Marchesin defendeu por cima. O Verdo ensaiou uma presso final, mas ficou apenas no empate.

Grmio 2 x 2 Palmeiras

• Local: Estdio Centenrio, em Caxias do Sul (RS)
  • Horrio: 19 horas (de Braslia)
  • Data: 4 de julho de 2024, quinta-feira
  • rbitro: Marcelo de Lima Henrique (CE)
  • Assistentes: Alex dos Santos e (SC) e Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ)
  • VAR: Marco Aurelio Augusto Fazekas Ferreira (MG)
  • Carto vermelho: nenhum
  • Cartes amarelos: Rodrigo Ely e Nat (Grmio); Vitor Reis, Naves e Anbal Moreno (Palmeiras)