Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/ex-volante-do-cruzeiro-brilha-contra-o-atltico-e-assume-artilharia-do-brasileiro-no-ataque/" title="Ex-volante do Cruzeiro brilha contra o Atltico e assume artilharia do Brasileiro Ex-volante do Cruzeiro brilha contra o Atltico e assume artilharia do Brasileiro < No Ataque

Ex-volante do Cruzeiro brilha contra o Atltico e assume artilharia do Brasileiro < No Ataque

Volante Willian Oliveira comemora gol pelo Vitria (foto: Divulgao/Vitria)

O Atltico sofreu com um ex-jogador do Cruzeiro na derrota por 4 a 2 para o Vitria, nesta quinta-feira (20/6), pela 10 rodada do Campeonato Brasileiro. O volante Willian Oliveira teve tima atuao, marcou duas vezes no Barrado, em Salvador, e assumiu a artilharia da Srie A.

O primeiro foi aos 44 minutos do primeiro tempo. Cceres recebeu com liberdade na linha de fundo e tocou rasteiro para a entrada da rea. Willian Oliveira finalizou rasteiro para as redes e colocou o Leo na frente.

O meio-campista voltou a balanar a rede aos 21 da segunda etapa. Aps cruzamento de Matheusinho, ele dominou prximo pequena rea e ampliou o placar com um novo chute rasteiro.

Willian Oliveira chegou a cinco gols em nove jogos e se tornou o artilheiro do Brasileiro. O jogador ultrapassou os atacantes Wesley, do Internacional, Vegetti, do Vasco, Mastriani, do Athletico-PR, e Everaldo, do Bahia, todos com quatro gols.

“No era para eu estar aqui”

Ao fim da partida, o meio-campista se emocionou com o desempenho: “Nunca imaginei viver um momento desse. Glria a deus… No era nem para eu estar aqui, mas, no sei por qual motivo, Jesus me escolheu… Tinha muito mais gente capacitada, melhor do que eu”.

Na sequncia, Willian Oliveira ressaltou o momento do Vitria e no deixou de valorizar o Atltico: “Nunca Imaginei. Ser artilheiro da Srie A, isso muito especial. E nosso time hoje, vivendo o momento que est vivendo, ganhar de uma equipe to grande como o Atltico, um jogo gigantesco, uma equipe muito qualificada, um time milionrio. S deus”.

Campeo pelo Cruzeiro e destaque no Vitria

O meio-campista de 31 anos defendeu o Cruzeiro em 2022, ano em que foi titular e ajudou o time a conquistar o ttulo da Srie B do Brasileiro, com 43 partidas disputadas.

Foi para o Gois no ano seguinte e chegou ao Vitria nesta temporada. Ao todo, ele soma seis gols e uma assistncia em 28 partidas. O volante o artilheiro do Leo em 2024, ao lado dos atacantes Osvaldo e Alerrandro, e s no entrou em campo em quatro compromissos da equipe.

Willian foi revelado pelo Fluminense. Tambm passou por Sport, Amrica, Botafogo-SP, Guarani, Chapecoense e Cear antes de chegar a Salvador.

Com o triunfo sobre o Atltico, o Vitria deixou a lanterna do Brasileiro e ocupa a 15 posio, com nove pontos. J o Galo est em 10 lugar, com 13 pontos.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br