Search
Close this search box.
Home » Vale do Aço Online » Expo Usipa 35 anos Uma Edição Histórica de Conexões, Negócios e Inovação!

Expo Usipa 35 anos Uma Edição Histórica de Conexões, Negócios e Inovação!

Patrocínio

O Vale do Aço foi protagonista na final nacional do Comida di Buteco 2025, realizada nesta terça-feira (1º/07). Representando Ipatinga, o tradicional Nunes Bar garantiu o 3º lugar entre os melhores botecos do Brasil, conquistando o paladar dos jurados e do público com uma receita autêntica e cheia de sabor.

O primeiro lugar ficou com o Confraria do Fraga, de Belém (PA), e o segundo com o Bar do Durante, de Campinas (SP). Ainda assim, o feito do Nunes Bar ganha destaque: é o segundo ano consecutivo em que vence a etapa regional e, desta vez, subiu ao pódio nacional.

O petisco “A vaca foi pro brejo”, criação da casa especialmente para os 25 anos do concurso, encantou com sua costela de boi recheada, casqueirada na brasa, mandioca cremosa na manteiga, vinagrete de abacaxi e farofa de alho com bacon. Uma combinação que homenageia a cozinha mineira e reforça a tradição da família Nunes.

“Estar entre os três melhores botecos do Brasil é uma emoção que não cabe no peito. Esse resultado é fruto de muito trabalho, amor pela cozinha, da dedicação da nossa equipe e do nosso público que nos prestigiou. Eu só tenho a agradecer”, declarou emocionado Edson Nunes, proprietário do Nunes Bar.

Vale do Aço também conquista o título de melhor caipiroska do Brasil

Outro orgulho para a região foi a vitória na categoria Melhor Caipiroska do Brasil, com a premiada Caip do Macário, eleita pelos especialistas da Diageo. A conquista reforça o talento do Vale do Aço também na arte da coquetelaria.

Confira a matéria completa em: zug.net.br

Leia também

Newsletter

LEIA TAMBÉM