Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/flamengo-leva-virada-do-juventude-e-perde-invencibilidade-de-nove-jogos-no-ataque/" title="Flamengo leva virada do Juventude e perde invencibilidade de nove jogos Flamengo leva virada do Juventude e perde invencibilidade de nove jogos < No Ataque

Flamengo leva virada do Juventude e perde invencibilidade de nove jogos < No Ataque

Jogadores do Juventude comemorando (foto: Fernando Alves/ECJ)

OFlamengofoi derrotado por 2 a 1 peloJuventude, nesta quarta-feira (26/6), no Alfredo Jaconi, pela 12 rodada doCampeonato Brasileiro. O Rubro-Negro Carioca perdeu uma invencibilidade que j durava nove jogos (oito vitrias e um empate) entre as trs competies que disputa (Copa do Brasil, Libertadores e Brasileira). Tal sequncia invicta era, inclusive, a maior entre os times da Srie A.

Com o resultado, o rubro-negro segue com 24 pontos. J o time gacho foi aos 16 pontos.

O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo, com Pedro. Em seguida, o Juventude empatou com Lucas Barbosa e, j nos ltimos minutos, virou com gol de Luis Mandaca.

Neste domingo (30), o Flamengo recebe o Cruzeiro, pela 13 roadada, no Maracan, s 18h30 (de Braslia). No mesmo dia, o Juventude viaja para enfrentar o Fortaleza, no Castelo, s 16 horas.

O jogo

O Juventude tentou surpreender no comeo e quase marcou aos cinco minutos. Gabriel Taliari recebeu passe na rea e chutou perto do gol. No entanto, o Flamengo rapidamente tomou conta das aes e abriu o placar aos 18 minutos, Pedro aproveitou cruzamento e mandou de peito para a rede.

O revs no foi sentido pelo Juventude, que seguiu em busca do ataque. Os donos da casa conseguiram chegar ao empate aos 25 minutos. Lucas Barbosa aproveitou falta cobrada na rea e cabeceou para o gol.

O gol animou os gachos, que quase viraram em seguida. Danilo Boza aproveitou cruzamento e cabeceou para boa defesa de Rossi. O Flamengo s conseguiu criar boa chance nos minutos finais. Lorram cabeceou para defesa de Mateus Claus. Assim, o duelo seguiu igual at o intervalo.

No segundo tempo, o Juventude voltou melhor e quase marcou aos trs minutos. Erick aproveitou cruzamento e Rossi salvou o Flamengo em cima da linha.

O confronto ficou aberto com o passar do tempo. O Juventude chegou com perigo com Jadson. J o Flamengo respondeu com Luz Arajo. O atacante completou jogada de Pedro, mas chutou para grande defesa de Mateus Claus.

O Juventude teve nova oportunidade de marcar aos 30 minutos. Gilberto recebeu passe na rea e finalizou para grande defesa de Rossi. Depois, o goleiro rubro-negros salvou mais uma vez a equipe em chegada de Lucas Barbosa.

S que de tanto insistir, o Juventude chegou ao gol aos 41 minutos. Aps cobrana de escanteio, Mandaca mandou para a rede.

O revs fez o Flamengo se lanar ao ataque nos minutos finais. Os visitantes quase empataram em chute de Ayrton Lucas. O Juventude conseguiu segurar o resultado para sair de campo com a vitria diante da torcida.

Juventude 2 x 1 Flamengo

Local: Estdio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS)
Data: Quarta-feira, 26 de junho de 2024
Horrio: 20h (de Braslia)
rbitro: Matheus Delgado Candanan (SP)
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Rafael Trombeta (PR)
VAR: Charly Wendy Straub Deretti (FIFA-SC)

Cartes amarelos: Alan Ruschel e Lucas Freitas (Juventude); Gerson (Flamengo)
GOLS: Lucas Barbosa, aos 25 minutos do primeiro tempo; Mandaca, aos 41min do segundo tempo (Juventude) / Pedro, aos 18 minutos do primeiro tempo (Flamengo)

JUVENTUDE: Mateus Claus; Joo Lucas (Ewerthon), Danilo Boza, Lucas Freitas e Alan Ruschel; Caque, Jadson (Lus Oyama) e Nen (Jean Carlos); Lucas Barbosa, Erick Farias (Lus Mandaca) e Gabriel Taliari (Gilberto)
Tcnico: Roger Machado

FLAMENGO: Rossi; Wesley, Fabrcio Bruno, Lo Pereira e Ayrton Lucas; Lo Ortiz (Evertton), Gerson (David Luiz), e Lorran (Allan); Luiz Arajo, Pedro (Carlinhos) e Victor Hugo (Gabriel)