Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/gabriel-veron-volta-a-marcar-gol-aps-quase-dois-anos-no-ataque/" title="Gabriel Veron volta a marcar gol aps quase dois anos Gabriel Veron volta a marcar gol aps quase dois anos < No Ataque

Gabriel Veron volta a marcar gol aps quase dois anos < No Ataque

Gabriel Veron celebra gol pelo Cruzeiro (foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Gabriel Veron enfim desencantou com a camisa do Cruzeiro. O atacante de 21 anos marcou seu primeiro gol pela equipe celeste na goleada sofrida para o Bahia, por 4 a 1, neste domingo (23/6), na Fonte Nova, em Salvador, pela 11 rodada do Campeonato Brasileiro.

O camisa 30 da Raposa anotou um belo gol na derrota fora de casa. Ele aplicou belo drible no zagueiro Gabriel, avanou em direo meta adversria e bateu de trivela na sada do goleiro Marcos Felipe. A bola morreu no ngulo esquerdo.

Antes de festejar o gol com os companheiros, Veron passou por minutos de aflio. O bandeirinha havia assinalado impedimento na jogada, mas o VAR traou as linhas, entendeu que o ponta do Cruzeiro estava em condio legal e validou o lance.

No entanto, o gol de Veron no adiantou muita coisa. O Cruzeiro recuou aps o tento marcado, viu o Bahia ditar o ritmo do jogo e perdeu Marlon por expulso. Thaciano, Biel e Estupin (duas vezes) marcaram para os baianos.

Essa foi a sexta partida de Veron como titular do Cruzeiro. Embora ele ainda no tivesse correspondido s expectativas da torcida, o tcnico Fernando Seabra deu nova oportunidade ao ponta-direita.

Veron vivia seca de gols no Cruzeiro

Veron estreou pelo Cruzeiro no empate por 3 a 3 com o Alianza, da Colmbia, pela terceira rodada do Grupo B da Copa Sul-Americana, em 11 de abril. Na ocasio, ele entrou em campo nos 10 minutos finais de jogo.

Depois disso, o atacante participou de mais 14 jogos na temporada, sendo o mais recente diante do Bahia.

Gol anterior

O ltimo gol marcado por Veron foi h quase dois anos, quando ainda defendia o Porto. Ele deixou sua marca na goleada por 6 a 0 sobre o Anadia, pela terceira fase da Taa de Portugal, em 16 de outubro de 2022.

Ainda naquele jogo, Gabriel deu uma assistncia para o terceiro gol do Porto.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br