Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/gol-salvador-contra-o-internacional-foi-o-primeiro-da-carreira-de-zagueiro-do-atltico-no-ataque/" title="Gol salvador contra o Internacional foi o primeiro da carreira de zagueiro do Atltico Gol salvador contra o Internacional foi o primeiro da carreira de zagueiro do Atltico < No Ataque

Gol salvador contra o Internacional foi o primeiro da carreira de zagueiro do Atltico < No Ataque

Rmulo, zagueiro do Atltico (foto: Pedro Souza / Atltico)

A noite desta quarta-feira (26/6) vai ficar marcada na histria do zagueiro Rmulo. O jovem de 20 anos foi acionado pelo tcnico Gabriel Milito no segundo tempo do duelo contra o Internacional, no Heriberto Hulse, pela 12 rodada do Campeonato Brasileiro, e, j nos acrscimos, marcou o gol da vitria do Atltico por 2 a 1. O tento anotado foi o primeiro da carreira do jogador.

Formado nas categorias de base do Atltico, Rmulo foi promovido ao profissional em 2023. Antes da estreia, em 24 de abril, no empate por 2 a 2 com o Fluminense pela 5 rodada, ele viveu momentos de alternncia entre composio de elenco no time principal e jogos pelo sub-20.

Nesta temporada, ele soma oito jogos sob o comando de Gabriel Milito – sendo trs como titular. Acionado por vezes em cenrios no to simples, o zagueiro tem causado boa impresso na torcida e, como j revelou, no tem sentido qualquer tipo de tenso ou nervosismo.

Primeiramente agradecer a Deus pela oportunidade. Acho que no tem tanto mistrio, o que venho fazendo desde quando era pequeno. obrigao do jogador estar preparado para cada momento. No temos que escolher jogo fcil, jogo difcil, temos que estar preparados

Rmulo, zagueiro do Atltico

Gol salvador diante do Internacional

Rmulo foi acionado aos 34 minutos do segundo tempo do jogo contra o Internacional, no lugar do atacante Cadu. quela altura, o placar apontava empate por 1 a 1. Apesar de ser zagueiro de origem, o jovem entrou em campo para preencher o lado esquerdo, como se fosse um lateral.

Praticamente no ltimo lance do jogo, o Atltico subiu para o ataque. O atacante Hulk fez uma bela jogada no lado direito e cruzou na rea. A bola chegou em Rmulo, que estava na segunda trave, e cabeceou para dentro do gol.

O jogador decidiu o tento – o primeiro de sua carreira – para a filha. Ele tambm exaltou a postura do time. O resultado coloca o Atltico no caminho da vitria aps trs tropeos – duas derrotas e um empate.

Muito importante, n? Ainda mais pela sequncia que a gente teve de jogos difceis. O time todo est de parabns, buscamos do comeo ao final a vitria.Graas a Deus, meu primeiro gol. A gente dedica esse gol minha filha, eu estava devendo a ela h muito tempo. Graas a Deus, tive a oportunidade em uma bela jogada do Hulk