Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/gols-e-melhores-momentos-do-jogo-no-ataque/" title="gols e melhores momentos do jogo gols e melhores momentos do jogo < No Ataque

gols e melhores momentos do jogo < No Ataque

Bahia goleou o Cruzeiro na Fonte Nova (foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

O Cruzeiro pagou caro pelos erros e foi goleado pelo Bahia por 4 a 1, neste domingo (23/6), na Fonte Nova, em Salvador, pela 11 rodada do Campeonato Brasileiro. A Raposa teve um jogador expulso no meio do segundo tempo, enquanto o placar ainda estava empatado, e no teve foras para suportar a presso adversria.

Veja abaixo os melhores momentos do jogo.

O time mineiro s apresentou bom volume de jogo at abrir o placar com Gabriel Veron, aos 13 minutos do primeiro tempo. Depois disso, s deu Bahia.

A equipe treinada por Rogrio Ceni se aproveitou dos espaos deixados pela equipe estrelada, que recuou, e ditou o ritmo da partida. Thaciano deixou tudo igual no placar no ltimo lance da etapa inicial ao marcar de cabea.

Os outros trs tentos do tricolor foram anotados na reta final do duelo, depois da expulso de Marlon. O lateral-esquerdo deu forte entrada na canela de Gilberto e recebeu o carto vermelho. Estupin (duas vezes) e Biel completaram a goleada

Situao das equipes no Brasileiro

Com o triunfo, o Bahia chegou aos 21 pontos e assumiu a vice-liderana do Brasileiro. Agora, a distncia para o lder Flamengo de trs pontos.

J o Cruzeiro permaneceu com 17 e caiu para a oitava colocao. O Internacional ultrapassou o time mineiro ao vencer o Grmio por 1 a 0, no Couto Pereira, em Curitiba, nesse sbado (22/6).O Bragantino tambm subiu na tabela ao bater o Vitria por 2 a 1.