Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/grmio-empata-com-atltico-go-e-completa-sete-jogos-sem-vencer-na-srie-a-no-ataque/" title="Grmio empata com Atltico-GO e completa sete jogos sem vencer na Srie A Grmio empata com Atltico-GO e completa sete jogos sem vencer na Srie A < No Ataque

Grmio empata com Atltico-GO e completa sete jogos sem vencer na Srie A < No Ataque

Jogadores de Grmio e Atltico-GO pelo Brasileiro (foto: Lucas Uebel/Grmio FBPA)

O Grmio chegou ao stimo jogo seguido sem vencer no Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira (26/6), empatou com o Atltico-GO por 1 a 1, no Estdio Antnio Accioly, pela 12 rodada do torneio. Reinaldo marcou o gol dos gachos, e Baralha fez para os donos da casa.

Alm de ampliar a pssima sequncia, o Grmio continua na zona de rebaixamento: ocupa a vice-lanterna, com sete pontos. Ainda nesta rodada, pode ser ultrapassado pelo Fluminense. Primeiro time fora do Z4, o Atltico-GO ocupa a 16 posio, com dez unidades.

Prximos jogos

Ambas as equipes voltam a campo pela 13 rodada do Brasileiro neste domingo (30/6). O Grmio faz o duelo de desesperados contra o Fluminense, s 16h, no Centenrios, em Caxias do Sul. O Atltico-GO visita o Atltico na Arena MRV, s 11h.

O jogo

O Atletico-GO teve a primeira grande chance do jogo. Logo aos dois minutos, Shaylon lanou Baralhas na rea. O volante limpou a marcao e bateu com muito perigo para fora.

O Grmio respondeu aos seis minutos. Pavn recebeu de Galdino na esquerda, cortou para o meio e bateu colocado sobre o gol atleticano. Logo depois, o Atltico-GO chegou com perigo. Shaylon aproveitou bola na rea e bateu para o gol. A bola desviou em Kannemann e saiu pela linha de fundo.

As equipes seguiram produzindo. No entanto, nenhum dos dois times conseguiu balanar as redes, e a etapa inicial terminou sem gols.

No segundo tempo, o Atltico-GO voltou na mesma pegada que terminou a primeira etapa. Logo no primeiro lance, Maguinho aproveitou sobra na rea, mas bateu por cima do gol.

O Grmio chegou com perigo aos dez minutos, quando Cristaldo cobrou falta e parou em boa defesa de Ronaldo, que espalmou a bola para o lado. O jogo ficou pegado, com muitas faltas e cartes amarelos para ambos os lados.

Precisando do gol, o Atltico-GO foi ao ataque e, aos 26 minutos, abriu o placar. Em cobrana de falta, Shaylon levantou a bola na rea e encontrou Tubaro na segunda trave. Ele tocou de cabea para o meio, a bola pegou em Kannemann e sobrou para Luiz Felipe, que, de peito, fez o tento do Drago.

Para tentar evitar mais uma derrota, o Grmio se atirou ao ataque em busca do empate. Aos 36 minutos, em escanteio curto, Reinaldo recebeu de Crsitaldo, invadiu a rea e encheu o p esquerdo. A bola passou por toda a defesa do Atltico-GO e morreu no fundo das redes. Tudo igual em Goinia.

A partida continuou pegada at o final. O rbitro terminou o jogo depois de cinco minutos de acrscimo.