Search
Close this search box.
Home » Vale do Aço » Ipatinga » Ipatinga é batido pelo Real Noroeste e se complica na briga por G4 da Série D

Ipatinga é batido pelo Real Noroeste e se complica na briga por G4 da Série D

Neste sábado (29), no Estádio Joaquim Alves de Souza, no Espírito Santo, o Ipatinga foi derrotado pelo Real Noroeste por 2 a 0, em confronto válido pela 11ª rodada do Grupo A6 da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols da vitória capixaba foram marcados por GB e Wendson.

Com o resultado o Ipatinga permanece em 7º lugar na tabela com 10 pontos e se complica na briga pelo G4 do torneio. Já o Real Noroeste vai a 16 pontos e entra na quarta posição.

Vale lembrar que entre os oito times de cada grupo apenas os quatro primeiros avançam à segunda fase. Na chave 6, além de Real Noroeste e Ipatinga, estão Nova Iguaçu, Audax Rio, Serra, Democrata-SL, Portuguesa-RJ e Itabuna.

O jogo

A partida começou tecnicamente abaixo entre as duas equipes. O time capixaba teve a maior posse de bola, entretanto perdeu o bom nível de produtividade e criatividade ao longo dos primeiros 45 minutos. Já o Ipatinga se arriscou mais vezes no último terço e teve as melhores chances. O grande lance da primeira etapa foi a bola no travessão de Matheus Couto após cobrança de falta.

O jogo foi decidido no segundo tempo com as entradas de GB e Wendson que marcaram, respectivamente, aos 20 minutos e aos 23 da etapa final.

Próximos compromissos

O Real Noroeste volta a campo, pela 12ª rodada do Grupo A6, no próximo sábado (6), às 16h (horário de Brasília) para enfrentar o Serra. O jogo será realizado no Estádio Robertão, no Espírito Santo.

Já o Ipatinga, no mesmo dia, receberá o Democrata-SL no Ipatingão, em Minas Gerais. A bola rola entre as equipes às 17h (de Brasília).