Na noite de segunda-feira (2), a cidade de Ipatinga celebrou os vencedores da edição 2025 do tradicional concurso gastronômico Comida di Buteco. O Nunes Bar foi coroado campeão local, levando o prêmio de melhor petisco do ano e se destacando ao vencer o Desafio da Linguiça Seara, onde garantiu R$ 2 mil em premiação.
O Bar Galpão conquistou o segundo lugar geral e foi reconhecido em várias categorias, colocando-se como vice-campeão do petisco e segundo colocado tanto no Desafio da Linguiça quanto na competição de vendas do refrigerante Fyd, recebendo R$ 2 mil nessa última.
O Caladinho Bar assegurou o terceiro lugar no concurso principal e também foi homenageado por sua contribuição ao evento, ao lado do Galpão.
A premiação de melhores caipiroskas ficou com o Bar do Macário, que também se destacou como campeão de vendas da cerveja Amstel, conquistando R$ 10 mil em prêmios.
No quesito vendas do refrigerante Fyd, o Recanto da Picanha saiu vitorioso, ganhando R$ 3 mil. O Galpão e o Nunes Bar completaram o pódio, ficando em segundo e terceiro lugar, respectivamente.
Além dos prêmios individuais, Ipatinga foi a única cidade a garantir uma “dobradinha” em homenagens aos 25 anos do concurso, com Galpão e Caladinho Bar sendo os agraciados.
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