Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/panam-surpreende-e-derrota-estados-unidos-na-copa-amrica-no-ataque/" title="Panam surpreende e derrota Estados Unidos na Copa Amrica Panam surpreende e derrota Estados Unidos na Copa Amrica < No Ataque

Panam surpreende e derrota Estados Unidos na Copa Amrica < No Ataque

Jogadores do Panam comemorando gol sobre EUA na Copa Amrica (foto: Eduardo Munoz/AFP)

Estados Unidos e Panam se enfrentaram nesta quinta-feira (27/6), no Mercedes-Benz Stadium, em Atlanta, pela segunda rodada do Grupo C da Copa Amrica. Melhor para os panamenhos, que surpreenderam e derrotaram os anfitries por 2 a 1. O norte-americano Balogun abriu o marcador, mas Csar Blackman e Jos Fajardo viraram o jogo.

Com o resultado negativo, os donos da casa perderam a chance de se classificar antecipadamente s quartas de final. Agora, correm risco de no avanar ao mata-mata. A seleo est estacionada na vice-liderana, com trs pontos. Precisa, portanto, vencer o Uruguai na ltima rodada para no depender de outros resultados.

J o Panam, que conquistou o primeiro triunfo, aparece em terceiro, com trs pontos, por conta do saldo de gols inferior.

Prximos jogos

Os Estados Unidos fecham a fase de grupos contra o Uruguai. A partida est marcada para esta segunda-feira (1/7), s 22h (de Braslia), no Arrowhead, em Kansas City. O Panam duela com a Bolvia no mesmo dia e horrio, no Orlando City Stadium.

O jogo

O Panam comeou assustando com uma bicicleta de Brcenas por cima do gol, logo aos dois minutos.

Aos seis, o americano Richard aproveitou o cruzamento de Pulisic e cabeceou para uma linda defesa de Mosquera. Na sobra, o zagueiro Ream ajeitou para McKennie, que completou para o fundo das redes. No entanto, o defensor, no momento da assistncia, estava em posio irregular.

Aos 18 minutos, Weah atingiu o adversrio com fora excessiva. Assim, o VAR chamou o rbitro, que revisou o lance e expulsou o camisa 21.

Mesmo com um a menos, Robinson fez a devoluo para Balogun na entrada da rea. O jogador no desperdiou a oportunidade e acertou um lindo chute no ngulo esquerdo de Mosquera.

Porm a seleo do Panam reagiu rapidamente. Apenas quatro minutos depois, Csar Blackman tentou a finalizao da entrada da rea, mas foi travado. No entanto, o jogador tentou pela segunda vez e acertou um bonito chute no canto direito de Turner, igualando o marcador.

Aos 38, os panamenses conseguiram a virada com Jos Fajardo. O atleta recebeu de Ayarza e finalizou no alto da meta, sem chances de defesa.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br