Search
Close this search box.
Home » Futebol » Paulinho iguala Fred e Pratto na artilharia do Atlético no século; veja o top 10

Paulinho iguala Fred e Pratto na artilharia do Atlético no século; veja o top 10 (Paulinho, Fred e Lucas Pratto: três dos 10 maiores artilheiros do Atlético no século)

Em meio à má fase do Atlético, o atacante Paulinho segue comprovando posto de destaque no elenco alvinegro. No último domingo (23/6), com mais um gol na Arena MRV, em Belo Horizonte, o carioca igualou Fred e Lucas Pratto na artilharia histórica do Galo no século. A seguir, o No Ataque apresenta o top 10.

Paulinho balançou as redes pela 42ª vez com a camisa preta e branca no empate entre Atlético e Fortaleza (1 a 1), pela 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Aos 12 minutos do segundo tempo do confronto, o camisa 10 recebeu bom passe de Brahian Palacios dentro da área, dominou direcionando para o pé direito e finalizou cruzado, contando com a trave para vencer o goleiro João Ricardo.

Este também foi o 11° gol do atacante em 27 jogos na temporada – o quarto no Campeonato Brasileiro de 2024. No ano passado, Paulinho foi o artilheiro da competição nacional com 20 bolas na rede.

Agora, o camisa 10 alvinegro ocupa, ao lado de Fred e Lucas Pratto, o posto de sétimo maior goleador do Atlético no século. O próximo “alvo” de Paulinho é o ex-atacante Éder Luís, que marcou 43 gols em 161 jogos pelo Galo entre 2005 e 2009.

• 10° – Cazares (2016 – 2020): 41 gols

A próxima oportunidade para que Paulinho amplie números será diante do Internacional, a partir das 21h30 de quarta-feira (26/6). Pela 12ª rodada do Brasileirão, o Atlético medirá forças com o Colorado no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma.

A notícia Paulinho iguala Fred e Pratto na artilharia do Atlético no século; veja o top 10 foi publicada primeiro no No Ataque por Lucas Bretas.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br