Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/ponte-preta-derrota-novorizontino-pela-srie-b-em-jogo-de-rivalidade-entre-pai-e-filho-no-ataque/" title="Ponte Preta derrota Novorizontino pela Srie B em jogo de rivalidade entre pai e filho Ponte Preta derrota Novorizontino pela Srie B em jogo de rivalidade entre pai e filho < No Ataque

Ponte Preta derrota Novorizontino pela Srie B em jogo de rivalidade entre pai e filho < No Ataque

Ponte Preta e Novorizontino em jogo pela Srie B (foto: Reproduo)

A Ponte Preta recebeu o Novorizontino, neste sbado, no Moiss Lucarelli, pela dcima rodada daSrie B do Campeonato Brasileiro. Jogando com um a mais em grande parte do jogo, o time da casa venceu por 1 a 0 e avanou na tabela de classificao.

A partida marcou o encontro entre Nelsinho Baptista, treinador da Macaca, e seu filho Eduardo Baptista, tcnico do time de Novo Horizonte.

Com a vitria, a Ponte Preta vai aos 12 pontos conquistados e se afasta da zona de rebaixamento, subindo para a 13 posio. O Novorizontino, por sua vez, permanece com 14 pontos e continua na 11 colocao.

A Ponte Preta volta a campo nesta quarta-feira, s 21 horas (de Braslia), quando visita o Botafogo-SP. O Novorizontino encara o Amazonas nesta tera-feira, s 21 horas. As duas partidas so vlidas pela 11 rodada da Srie B.

O jogo

Aos 22 minutos da primeira etapa, depois de reviso no VAR, o rbitro mostrou carto vermelho para o zagueiro Patrick. Ele acertou o lateral Igor Inocncio com um chute no rosto, deixando o Novorizontino com um jogador a menos.

O time da casa aproveitou a vantagem numrica e abriu o placar aos 33 minutos. Depois de jogada pela ponta esquerda, Gabriel Risso cruzou na cabea de Gabriel Novaes, que marcou e garantiu a vitria da Ponte Preta.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br