Search
Close this search box.
Home » Vale do Aço » Ipatinga » Real Noroeste vence o Ipatinga e a torcida Merengue faz a festa em Barra de São Francisco – Gazeta do Norte

O Real Noroeste dominou o jogo nos dois tempos da partida e venceu o Ipatinga pelo placar de 2×0, neste sábado (29), no Estádio Joaquim Alves de Souza, no bairro Campo Novo, em Barra de São Francisco, em partida válida pela Série do Brasileirão com gols de GB aos 20 minutos do segundo tempo e Wedson aos 23 minutos do segundo tempo. Esta é 3º vitória seguida do Real Noroeste que agora, chega no G-4 do Grupo 6 do Campeonato Brasileiro Série D 2024, com 16 pontos.

Real Noroeste: Neguet, Ryan, Felipe Ferreira, Romulo e Djavan. Arlen, Juninho e Ferrugem. Piauí, Renatinho e Caxito. Técnico Fabão.

Ipatinga: Douglas Baldini, Braian Hugo, Alex Trindade, Valdson e Kayo Lopes. Marquinhos Bento, Théo e Wilhan. Matheus Couto, Simon e Douglas Andrade. Técnico Renato Peixe.

Jogadores saíram de campo felizes da vida, assim como a torcida que comemorou mais uma vitória pela Série D do Brasileirão. O presidente Flaris Rocha, era só alegria após o apito final final.

A emissora FM dos Anjos, 87,9 transmitiu mais este jogo com Paulo Duarte, Helder Souza, Wanderson Melgaço, Nilo Abreu e Dioumarino Rocha Nunes, na sonoplastia. No próximo sábado às 16 horas, o Real Noroeste enfrenta o Serra, no Robertão, na Serra Sede.

Confira a matéria completa em: gazetadonorte.com