Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/rebaixado-atltico-perde-para-o-grmio-no-brasileiro-feminino-no-ataque/" title="Rebaixado, Atltico perde para o Grmio no Brasileiro Feminino Rebaixado, Atltico perde para o Grmio no Brasileiro Feminino < No Ataque

Rebaixado, Atltico perde para o Grmio no Brasileiro Feminino < No Ataque

Atltico perdeu para o Grmio no Brasileiro Feminino (foto: Divulgao/Atltico)

J rebaixado, o Atltico segue decepcionando no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Na tarde desta quinta-feira (27/6), o Galo perdeu para o Grmio, por 2 a 1, em partida disputada na Arena Gregoro, em Contagem.

Logo aos trs e aos seis minutos do primeiro tempo, as Gurias Gremistas abriram vantagem com gols de Giovaninha e Cssia. Aos nove minutos, as Vingadoras descontaram com Anny Marab.

O duelo pela 11 rodada da competio nacional havia sido remarcado em virtude das enchentes que prejudicam o Rio Grande do Sul. Com o resultado, o Atltico segue “estacionado” na lanterna, com apenas um ponto em 13 jogos. J o Grmio chegou aos 20 pontos e assumiu a sexta colocao, agora integrando a zona classificatria para as quartas de final.

O Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino vive pausa de praticamente dois meses. O Atltico volta a campo em 18 de agosto, a partir das 16h, para enfrentar a Ferroviria na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, pela 14 rodada.

As Gurias Gremistas jogaro em 17 de agosto, a partir das 17h, contra o Real Braslia. Ainda no h local confirmado para a partida.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br