Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/so-paulo-derrota-bahia-pela-srie-a-em-reencontro-com-ceni-no-ataque/" title="So Paulo derrota Bahia pela Srie A em reencontro com Ceni So Paulo derrota Bahia pela Srie A em reencontro com Ceni < No Ataque

So Paulo derrota Bahia pela Srie A em reencontro com Ceni < No Ataque

Aldemir e Luciano, jogadores do So Paulo, comemorando gol sobre o Bahia, pelo Brasileiro (foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net)

O So Paulo venceu o Bahia neste domingo (30/6), por 3 a 1, no Morumbis, pela 13 rodada doCampeonato Brasileiro, graas aos gols de Calleri, Ferreira e Luciano. Gilberto descontou para os visitantes. Com o resultado, o Tricolor pode terminar o fim de semana no G6 da competio.

A partida marcou oreencontro de Rogrio Ceni com a torcida so-paulina. Foi a primeira vez que ele voltou ao Morumbis desde que encerrou a segunda passagem como tcnico tricolor, no ano passado.

Prximos jogos

O So Paulo volta a entrar em campo nesta quarta-feira (3/7), quando encara o Athletico-PR, na Ligga Arena, s 21h30 (de Braslia) em Curitiba, pela 14 rodada do Brasileiro. O Bahia, por sua vez, ter pela frente o Juventude, na quinta-feira (4/7), s 19h (de Braslia), na Arena Fonte Nova.

Bahia tem mais posse, mas So Paulo mais efetivo

So Paulo e Bahia protagonizaram um primeiro tempo bastante equilibrado no Morumbis. O time comandado por Rogrio Ceni at teve mais posse de bola, mas os donos da casa foram mais efetivos ao longo dos 45 minutos iniciais e acabaram recompensados por isso.

O So Paulo comeou assustando logo aos cinco minutos, quando Luciano decidiu experimentar de fora da rea, mandando por cima do travesso. Mais tarde foi a vez de Igor Vincius levantar a bola na rea e Luiz Gustavo subir sozinho para cabecear, obrigando o goleiro Marcos Felipe a fazer boa defesa.

O Bahia s foi responder em contra-ataque. Thaciano deu timo passe para Everton Ribeiro, que chegou batendo da entrada da rea, de primeira, mas mandou para fora. Pelo lado do So Paulo, Luiz Gustavo teve outra boa oportunidade ao efetuar o desarme j no campo ofensivo e chutar colocado, buscando o ngulo, mas tirou demais do goleiro, vendo a bola passar direita da trave.

So Paulo abre o placar e amplia na sequncia

De tanto insistir, o So Paulo acabou sendo recompensado com o gol aos 30 minutos. Igor Vincius fez a ultrapassagem pela direita, chegou na linha de fundo e cruzou para Calleri bater de primeira, marcando um bonito gol para abrir o placar para o So Paulo no Morumbis.

Mal deu tempo de absorver o golpe e o Bahia sofreu o segundo gol. Aos 32 minutos Luciano deu timo passe para Ferreirinha sair cara a cara com o goleiro e bater no ngulo, marcando um golao para ampliar o marcador.

Bahia desconta no incio do 2T

As orientaes de Rogrio Ceni ao elenco do Bahia no intervalo surtiram efeito, e o time voltou para o segundo tempo muito mais ligado. Assim, conseguiu descontar logo aos trs minutos com Gilberto, que aproveitou o rebote da defesa de Jandrei para completar de primeira e recolocar sua equipe na partida.

So Paulo reage e marca o 3

A partir de ento o So Paulo procurou ficar mais com a bola e, aos poucos, foi se soltando para o ataque at que, aos 17 minutos, Ferreira fez uma linda jogada individual pelo lado esquerdo, tirando o marcador para danar, e cruzou na medida para Calleri chegar cabeceando e tirar tinta da trave.

Pouco depois, porm, no teve jeito. Ferreira fez uma nova jogada individual, ainda mais bonita que a anterior, passado por nada mais, nada menos que trs defensores dentro da rea antes de Luciano chegar batendo no cantinho e balanar as redes.

Calleri tem gol impedido

J na reta final da partida, com o Bahia todo no ataque em busca, ao menos, do empate, o So Paulo transformou a vitria em goleada com Calleri, que bateu de fora da rea, acertando o ngulo, mas, aps reviso do VAR, o rbitro marcou impedimento do atacante argentino. Assim, coube ao Tricolor se conformar com o triunfo por 3 a 1 no Morumbis.