Search
Close this search box.
Home » Futebol » Srvia faz gol no ltimo lance, empata com a Eslovnia e segue viva na Euro

Srvia faz gol no ltimo lance, empata com a Eslovnia e segue viva na Euro

Atacante srvio Luka Jovi comemora gol marcado no ltimo minuto para empatar a partida (foto: MIGUEL MEDINA/AFP)

Eslovnia e Srvia se enfrentaram, nesta quinta-feira (20/6), pela segunda rodada da Eurocopa, na Allianz Arena, em Munique. A partida terminou empatada em 1 a 1 aps gol no ltimo lance feito pela Seleo Srvia, que mantm chances de se classificar para a prxima fase.

Com o resultado, a Srvia segue na lanterna do grupo C, mas soma o primeiro ponto na competio e vai para a ltima rodada com chances de classificao para o mata mata. A Eslovnia, por outro lado, vai a dois pontos e fica na 2 posio. O outro confronto do grupo tambm foi nesta quinta entre Inglaterra e Dinamarca, e terminou empatado em 1 a 1.

As duas equipes voltam a campo na prxima tera-feira (25/6), s 16 horas, pela ltima rodada da fase de grupos. A Srvia encara a Dinamarca, na Allianz Arena, em Munique, enquanto a Eslovnia enfrenta a Inglaterra, no RheinEnergieStadion, em Colnia.

O jogo

A Eslovnia abriu o placar aos 23 minutos do segundo tempo. Depois de rpido contra-ataque, Max Elsnik cruzou e encontrou Zan Karnicnik, que entrou livre na segunda trave e empurrou para o fundo do gol.

O empate srvio saiu apenas no ltimo lance jogo. Em cobrana de escanteio, Ivan Ilic bateu e Luka Jovic cabeceou para evitar a derrota, aos 50 minutos.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br