Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/veja-grupo-do-brasil-ao-fim-da-primeira-rodada-no-ataque/" title="veja grupo do Brasil ao fim da primeira rodada veja grupo do Brasil ao fim da primeira rodada < No Ataque

veja grupo do Brasil ao fim da primeira rodada < No Ataque

Uniforme da Seleo Brasileira na Copa Amrica (foto: Rafael Ribeiro/CBF)

A Seleo Brasileira apenas empatou com a Costa Rica por 0 a 0 nesta segunda-feira (24/6), no SoFi Stadium, em Inglewood, nos Estados Unidos, pela primeira rodada do Grupo D da Copa Amrica, e perdeu a chance de assumir a liderana do torneio. Veja, a seguir, a disposio da chave do Brasil ao fim dos duelos.

Antes, s 19h, Colmbia e Paraguai mediram foras no NRG Stadium, em Houston, tambm pela primeira rodada. Melhor para os comandados pelo tcnico Nestor Lorenzo, que venceram por 2 a 1. Daniel Muoz e Jefferson Lerma marcaram os gols da Colmbia aos 32 e aos 42 minutos, respectivamente. Na etapa final, aos 24 minutos, Julio Enciso descontou.

Os resultados desta segunda-feira (24/6) colocaram a Colmbia na liderana do Grupo D, com trs pontos. O Brasil aparece em segundo, com um tento. Em terceiro, com a mesma quantidade, est a Costa Rica. O Paraguai, zerado, o lanterna.