Search
Close this search box.
Home » Futebol » <a href="https://radiogalaxia.com.br/veja-os-classificados-segunda-fase-e-os-rebaixados-terceira-diviso-no-ataque/" title="veja os classificados segunda fase e os rebaixados terceira diviso veja os classificados segunda fase e os rebaixados terceira diviso < No Ataque

veja os classificados segunda fase e os rebaixados terceira diviso < No Ataque

Betim comemora classificao  segunda fase do Mdulo II do Mineiro (foto: Reproduo/Betim)

O Mdulo II do Campeonato Mineiro definiu, neste sbado (22/6), os clubes classificados segunda fase e os rebaixados terceira diviso do futebol no estado (chamado de Segunda Diviso). Todas as partidas da dcima rodada da competio foram disputadas nesta tarde.

O torneio conta com 12 equipes divididas nos grupos A e B. Aps duelos de turno e returno, os trs primeiros de cada chave avanam segunda fase, enquanto os dois lanternas caem de diviso.

Clubes classificados segunda fase

No grupo A, apenas o Aymors, com 13 pontos, tinha garantido classificao antecipada na prxima fase. O objetivo da equipe de Ub, na Regio da Zona da Mata, era assegurar a primeira posio, o que no ocorreu.

O Betim venceu o Tupi por 2 a 0, na Arena Vera Cruz, em Betim, na Regio Metropolitana de Belo Horizonte (RMBH), chegou aos 14 pontos e assumiu a ponta.

Outro time que subiu na tabela foi o Valeriodoce, que triunfou por 1 a 0 sobre o Democrata, na Arena do Jacar, em Sete Lagoas, chegou aos 13 pontos e assumiu a vice-liderana.

O grupo B, por sua vez, definiu os trs classificados nesta rodada. URT (lder, com 19 pontos), North (2, com 16) e Mamor (3, com 15) se classificaram etapa seguinte.

Times rebaixados

O Tupi foi a equipe rebaixada no Grupo A. O time de Juiz de Fora somou apenas dez pontos e ficou na lanterna.

J no Grupo B quem levou a pior foi o Varginha, que amargou a ltima colocao, com oito pontos.

Formato da segunda fase do Mdulo II

A segunda fase do Mdulo II ter dois grupos de trs times separados de acordo com o desempenho geral na primeira fase.

• 1, 4 e 6 colocados na chave 1
  • 2, 3 e 5 colocados na chave 2

Os lderes dos triangulares realizados em dois turnos (quatro rodadas) avanam final e sobem elite do Campeonato Mineiro.

As equipes promovidas entram nos lugares de Ipatinga e Patrocinense, que terminaram a elite estadual em 2024 nas duas ltimas posies.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br